【新型コロナウィルス感染拡大防止対策 安全・安心への取り組み】

当店ではお客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してお越しいただけるよう、衛生管理に対する基準をより高めた下記取り組みを実施してまいります。

① 従業員
・出社時に検温と記録確認を実施し、発熱、咳、倦怠感が認められる場合は、出勤を禁止しております。
・マスクの着用および一部スタッフによる衛生手袋の着用を行います。
・日頃より、手指洗浄、消毒、うがい等を徹底し、体調管理を徹底しております。

② お客様へのお願い
・アルコール消毒にご協力ください。
・お席のご案内のご誘導にご協力ください。

③ 当店での務め
・カウンター、テーブル、化粧室内には手指消毒剤を設置しております。
・入り口ドアノブ、化粧室ドアノブなど消毒しております。
・ドアを開け換気、店内24時間換気をし空気清浄機を設置をしております。
・カウンター、ラウンジは、間隔を空けて配置し、テーブル、いすの消毒を実施しております。

なお、引き続き状況の変化に応じて適宜対応を検討してまいります。